KONTRAKAN BARU

January 20, 2008

Tak terasa, beberapa minggu sudah saya meninggalkan dunia yang satu ini. Aktifitas yang membelenggu, membuat tangan terasa kaku ketika menulis. Ujian hidup dan dikenalkannya dunia baru oleh teman-teman menambah banyak hutang postingan ku. Terhitung semenjak perayaan tahun baru hingga kopdar kapal selama beberapa waktu lalu. Akhirnya, semua aktifitas itu selesai juga.Huh……. Read the rest of this entry »


KARTU AS

August 24, 2007

Sebuah nama yang memang telah kita sepakati bersama…KARTU AS(Komunitas ARek IPA saTU ASik)…sayang,,,nama itu tidak mencerminkan kepribadian seisi kelas termasuk wali-kelas Read the rest of this entry »


ANTARA PILIHAN HATI DAN ORTU

June 8, 2007

Aku adalah seorang siswa kelas satu di salah satu SMA Negeri di Surabaya ini.sebentar lagi aku akan menghadapi UAS.jujur,,,,aku bingung banget…..bukan perkara UASnya atau AKU entar enggak naik kels(ya doakan aja moga aku naik kelas)tapi,,,,aku masih bingung nentuin jurusan apa entar yang aku pilih setelah aku naik di kelas dua.Sebenernya sih,,,,aku pengen banget masuk jurusan BAHASA cozzzz aku yakin banget kalau di masa yang akan dating kita pasti butuh banget ama yang namanya komunikasi apalagi bahasa inggris.Inget lho ya,,TAHUN 2010 negara kita udah masuk ama yang namanya pasar bebas.TAPI,,,,berhubung sekolah aku nggak ada program jurusan bahasa so,,,,,AKU pengennya masuk jurusan IPS.Ada beberapa faktor yang mendorong aku pengen banget masuk jurusan itu diantaranya:kita diajarin bagaaimana sih memanage apapun usaha yang kita tekuni….sebetulnya aku pengen banget jadi pengusaha…jadi,,,usaha apapun yang aku jalanin nantinya,aku harus pinter-pinter memanagenya.Kedua,,,,Program jurusan IPS di skul aku nyantai bangettttt so,,aku gak harus capek2 belajar hafalin rumus(hehehe).Tapi,,,sayangnya lagi usaha aku ini ditentang keras ama kedua ortuku dengan berbagai macam alasan yang cukup masuk akal.Oleh karena itu,,,aku sampai saat ini masih bingung mau dikemanakan masa depankuIPA atau IPS .

ORIGINAL BY:DrGa


BIODATAa

March 17, 2007


LAGU CINTA KU

March 13, 2007
ANDAI KU TAHU
KAU MEMANG TERCIPTA UNTUKKU
WALAUPUN BUKAN DIRIKU YG MENJADI PILIHAN HATI MU
NAMUN IZINKAN KU TUK MENJADI KAN MU
SEBAGAI KENANGAN TERINDAH DALAM HIDUPKU
KARENA KAMULAH CINTA PERTAMA KU
WALAUPUN HATIKU HAMPA TANPAMU

TAPI,,
KU TETAP TAKKAN MELUPAKANMU
KU PERSEMBAHKAN TEMPAT YG PALING INDAH UNTUK MU
WAHAI KAU CINTAKU